跳转到主导航跳到主要内容
GPK电子游戏官网入口
gpk电子游戏官网GPK电子游戏官网入口

隐私通知

GPK电子游戏官网入口重视您的隐私,并认识到需要以公平和合法的方式处理GPK电子游戏官网入口持有的gpk电子游戏官网您的个人信息(您的数据).

本隐私声明连同 大学网络条款和条件,列明与大学处理有关的条款 个人资料 是你使用大学网络的结果. 在相关的情况下,应与隐私声明一起阅读 询问者, 工作人员学生 or 校友.

大学网络是指学校的数字信息网络,域名为soton.ac.用户可以通过多种方式访问, 包括但不限于万维网,以及通过用于传输或接收(全部或部分)任何数据(包括语音)的各种设备, 电子邮件, video, Web内容或任何其他类型或格式的数据).

大学是“资料控制者”. 这意味着GPK电子游戏官网入口有责任决定如何保存和使用您的数据. 这份隐私声明之所以提供给你是因为, 以运作大学网站及满足你的要求, GPK电子游戏官网入口可能会收集和存储您通过本网站提交给大学的个人信息. 本通知告知您GPK电子游戏官网入口将如何及为何使用您的个人资料,以及GPK电子游戏官网入口通常会保留多长时间. 它向您提供根据《GPK电子游戏官网入口》(EU 2016/679) (GDPR 2016)必须提供的某些信息, 2018年英国数据保护法(DPA 2018), 《GPK电子游戏官网入口》(PECR)及任何其他可能适用的相关资料保护法例(合称“资料保护法例”). GPK电子游戏官网入口在信息专员办公室的注册号是Z6801020.

“数据”是指GPK电子游戏官网入口持有的gpk电子游戏官网您的信息,这些信息可以单独或结合其他信息来识别您的身份. 可能包括名字, 详细联系方式, 照片, 身份证号码, gpk电子游戏官网您的在线标识符和意见表达或表明GPK电子游戏官网入口对您的意图. 大学持有的有关与网站互动的人的数据类别如下. “处理”意味着对数据做任何事情, 比如收集, 记录或保存数据的, 以及披露, 以任何方式破坏或使用数据.

本通知可不时修订. 已获取当前版本 在这里.

保障资料原则

GPK电子游戏官网入口会遵守资料保护法例及其原则, 这意味着你的数据将是:

  • 合法、公平和透明地使用;
  • 仅用于GPK电子游戏官网入口已向您明确解释的有效目的,且不得用于与该等目的不相容的任何方式;
  • 以一种与GPK电子游戏官网入口告诉你的目的相关的方式使用,并仅限于使用这些目的;
  • 准确的,及时的;
  • 只保留必要的时间,以达到GPK电子游戏官网入口告诉你的目的;
  • 保持安全.

大学收集什么信息啊?

GPK电子游戏官网入口将收集和处理以下有关您的个人数据类别:

  • 生平资料,包括姓和名, 娘家姓, 婚姻状况, title, 年龄, 住所, 出生日期和性别
  • 联系资料包括账单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码
  • GPK电子游戏官网入口和你的所有联系记录
  • 财务数据包括银行账户和支付卡详细信息
  • 交易数据,包括您的付款明细,以及您向GPK电子游戏官网入口购买的产品和服务的其他详细信息
  • 技术资料包括互联网协议(IP地址), 饼干标识符, 您的登录数据, 浏览器类型和版本, 时区设置和位置, 浏览器插件类型和版本, 您用于访问本网站的设备上的操作系统和平台以及其他技术
  • 个人资料数据,包括您的用户名或类似的标识符和密码, 您的购买或订单, 你的兴趣, 首选项, 反馈和调查回应
  • 使用数据包括您如何使用GPK电子游戏官网入口的网站、产品和服务的信息
  • 营销和传播数据,包括您在接受GPK电子游戏官网入口的营销时的偏好和您的传播偏好
  • 您在与大学互动过程中提供的数据, 例如, placing an order through the University Network; completing applications for entry into a programme of study at the University; applications for accommodation; entry into prize draws 而且 competitions, 以及你向学校捐款的详细情况
  • 你需要输入你的用户名和密码才能进入大学网络或大学网络服务, 除了上面提到的信息之外, GPK电子游戏官网入口还可能收集有关您访问过的外部网络和资源的信息, 访问或下载的资料
  • GPK电子游戏官网入口还收集、使用和共享汇总数据,如统计或人口统计数据. 汇总数据可能来源于您的个人数据,但不会直接或间接地透露您的身份. 例如, GPK电子游戏官网入口可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比
  • 大学不时就其服务的各个方面进行调查, 包括但不限于旅行, 学生经历, 毕业生就业能力等等. 这些调查是匿名的,但在某些情况下,由于GPK电子游戏官网入口持有的其他信息,作为大学社区成员的用户可能是可识别的
  • 您为满足您的要求而向GPK电子游戏官网入口提供的任何其他资料

GPK电子游戏官网入口还可能处理以下“特殊类别”的较为敏感的个人数据, 如果这是必要的,你提供给GPK电子游戏官网入口

  • 有关您的健康信息,包括任何医疗状况和/或残疾
  • 民族,种族,国籍和原籍国
  • 信仰:宗教、哲学或道德信仰
  • 性别认同,性生活和性取向
  • 刑事定罪

如何收集您的数据?

GPK电子游戏官网入口在与您联系的过程中直接向您收集信息.
 
GPK电子游戏官网入口从公开来源收集数据,以支持服务提供.

大学也使用谷歌的服务, 谷歌AdWords和脸谱网在这个网站上测量和分析访问者信息. 如需进一步信息,请访问 谷歌分析谷歌AdWords 而且 脸谱网.

饼干

GPK电子游戏官网入口使用cookie来支持您的服务用户体验, 并协助GPK电子游戏官网入口为其他用户提供更好的服务. 允许使用cookie将使您的设备能够记住您的用户首选项. 一些cookies是GPK电子游戏官网入口网站运作所必需的. 其他是可选的,GPK电子游戏官网入口不会使用他们未经您的同意. 当您首次访问GPK电子游戏官网入口的网页时,GPK电子游戏官网入口会要求您同意使用cookies. 如果您不同意,则只启用必要的cookie.

您可以阅读GPK电子游戏官网入口的cookie政策,并随时使用每个网页页脚上的隐私设置按钮更改您的cookie设置.

GPK电子游戏官网入口如何使用您的个人资料

GPK电子游戏官网入口只会依法使用您的个人资料. 一般情况下,GPK电子游戏官网入口会在以下情况下使用您的个人资料:

  • GPK电子游戏官网入口需要在哪里履行GPK电子游戏官网入口即将或已经与您签订的合同, 例如, 提供GPK电子游戏官网入口同意提供的服务,作为你的学生入学注册的一部分;
  • 作为教育提供者,履行为公众利益而执行的任务, 科研与企业;
  • GPK电子游戏官网入口的合法利益或第三方的合法利益所必需,但您的利益和权利不凌驾于这些利益之上, 包括提供行政和管理服务,促进平等和多样性;
  • 在健康、安全和预防犯罪等领域,GPK电子游戏官网入口需要遵守法律或监管义务;
  • 保护你的切身利益, 例如, GPK电子游戏官网入口有理由相信你或其他人可能会受到伤害.

GPK电子游戏官网入口只会在您同意的情况下或在必要的情况下处理您的特殊类别数据:用于机构, exercise or defence of legal claims; when it is needed to protect your or another person’s vital 利益 而且 you are not capable of giving your consent, 或者出于公众利益的存档目的, 科学或历史研究目的或统计目的.

一般而言,除了通过电子邮件或短信向您发送直接营销通讯,或您已同意GPK电子游戏官网入口通过GPK电子游戏官网入口的在线表格收集您的个人信息外,GPK电子游戏官网入口不将征得您的同意作为处理您的个人数据的法律依据. 如果您提供了您的同意,您有权在任何时候通过发送电子邮件到 infogov@maroc-carpe-aventure.com.

GPK电子游戏官网入口可能会使用和分析GPK电子游戏官网入口收集的信息,以便管理和改进GPK电子游戏官网入口的服务.

有关用户行为的人口统计和统计资料可能会被收集,并用于分析网站的受欢迎程度和有效性. 这些信息的任何披露将以汇总形式进行,不会识别个别用户.

GPK电子游戏官网入口将您的数据用于统计和研究目的时, GPK电子游戏官网入口通常会对您的数据进行匿名化处理,使您的身份无法被识别. 如果不可能的话, we use your 个人资料 on the basis that this is necessary: in the public interest; for scientific or historical research or statistical purposes, 或为了大学的合法商业利益.

有限用途的处理

GPK电子游戏官网入口只会出于GPK电子游戏官网入口告诉您的特定目的处理您的数据, 或数据保护立法特别允许的情况, GPK电子游戏官网入口只会在为该特定目的所必需的范围内处理您的数据.

GPK电子游戏官网入口收集的任何有关您的个人数据都不会用于任何gpk电子游戏官网您的自动决策.

如果你不提供你的个人资料怎么办?

如果你没有按要求提供某些类别的个人资料, 或者您不允许GPK电子游戏官网入口为特定目的处理通过其他方式收集的您的个人资料, GPK电子游戏官网入口可能无法成功满足您的要求或为您提供服务.

谁有权查阅你的个人资料?

您的信息将在大学内部共享,用于“GPK电子游戏官网入口如何使用您的个人数据”部分所述的目的.

GPK电子游戏官网入口永远不会出售您的数据.

GPK电子游戏官网入口仅为与其原始收集目的相一致的目的共享数据.

GPK电子游戏官网入口将与所有第三方数据接收者签订合同,以确保所共享的任何个人数据将按照数据保护法例的要求保存. 第三方数据接收者必须采取适当的安全措施,根据GPK电子游戏官网入口的政策保护您的个人数据. GPK电子游戏官网入口只允许第三方数据接收者出于特定目的并根据GPK电子游戏官网入口的指示处理您的个人数据.

异常, 如有需要,GPK电子游戏官网入口可能会向第三方披露您的数据:以保护或捍卫大学的权利, 利益, 或财产, or those of third parties; act in urgent circumstances to protect the personal safety of University constituents, or the public; or protect against legal liability.

精度

重要的是,GPK电子游戏官网入口所持有的有关您的个人信息是准确的和最新的. 请于 infogov@maroc-carpe-aventure.com 如果您的个人信息发生变化,或者GPK电子游戏官网入口持有的有关您的数据不准确.

保存和保留数据

GPK电子游戏官网入口只会保留您的个人资料,以完成GPK电子游戏官网入口收集资料的目的, 包括为了满足任何合法的, 会计, 保险或报告要求. 有关阁下个人资料不同方面的资料保留期限详情,请参阅GPK电子游戏官网入口的档案管理政策. 在这段时间之后, GPK电子游戏官网入口会按照GPK电子游戏官网入口的记录保留时间表安全地销毁您的个人资料.

档案管理政策和档案保留时间表可在大学的“GPK电子游戏官网入口的政策和程序”一节中查看 出版计划 网页.

如何保护你的资料?

GPK电子游戏官网入口只允许有业务需要的大学员工和第三方访问您的个人资料. 他们只会根据GPK电子游戏官网入口的指示处理您的数据,并承担保密义务. 大学有 程序 用于处理任何可疑的数据安全漏洞,并将根据GPK电子游戏官网入口的法律义务通知您和任何适用的监管机构.

国际转账

如果需要将您的个人数据转移到欧洲经济区(EEA)以外的地区, 例如在云端存储数据, 提供服务或用于研究目的, 至少采用下列其中一项保障措施:

请联系 infogov@maroc-carpe-aventure.com 如果您想进一步了解GPK电子游戏官网入口在将您的个人资料转移出欧洲经济区时所使用的具体机制.

直接营销

GPK电子游戏官网入口可能, 不时地, 通过电子邮件与您联系, 帖子, 短信, 电话和社交媒体或经您同意的付费广告(按要求). 如果在任何阶段你关心这些通信的内容e.g. 不需要的营销信息,或希望改变GPK电子游戏官网入口与您的沟通方式,请与GPK电子游戏官网入口联系 infogov@maroc-carpe-aventure.com 要取消订阅. 所有的电子通讯都符合欧盟和英国的电子隐私规则.

撤回直销同意书

你有权随时撤回你的直销同意书. 如有需要,请联系 infogov@maroc-carpe-aventure.com. 一旦GPK电子游戏官网入口收到您撤回同意的通知, GPK电子游戏官网入口可能无法满足您的部分或全部要求, 根据GPK电子游戏官网入口的记录管理政策和记录保留时间表, GPK电子游戏官网入口会安全地处理您的个人资料.

档案管理政策和档案保留时间表可在大学的“GPK电子游戏官网入口的政策和程序”一节中查看 出版计划 网页.

第三方链接

本网站可能包含第三方网站、插件和应用程序的链接. 点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享gpk电子游戏官网您的数据. GPK电子游戏官网入口不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责. 当您离开GPK电子游戏官网入口的网站时,GPK电子游戏官网入口鼓励您阅读您所访问的每个网站的隐私声明.

你的权利

你有一些 权利. 您可以:

  • 应要求查阅及取得你的资料副本;
  • 要求GPK电子游戏官网入口更改不正确或不完整的数据;
  • 要求GPK电子游戏官网入口删除或停止处理您的数据, 例如,当数据不再需要用于处理的目的时;
  • 反对GPK电子游戏官网入口以GPK电子游戏官网入口的合法利益为合法基础处理您的数据;
  • 如果数据不准确或就您的利益是否超越组织处理数据的合法理由存在争议,请要求GPK电子游戏官网入口停止处理数据一段时间, 而且
  • 要求将你的个人资料转移给另一方.

如果您想行使这些权利,请使用GPK电子游戏官网入口的 在线表单 或写信给:

资料保障主任
法律服务
GPK电子游戏官网入口,海菲尔德
gpk电子游戏官网,SO17 1 bj
电子邮件: data.protection@soton.ac.uk

GPK电子游戏官网入口还有gpk电子游戏官网特定活动的附加政策和指导方针. 如果您想gpk电子游戏官网信息,请参阅GPK电子游戏官网入口出版计划.

隐私设置